حساء اليقطين والخضر

حساء اليقطين والخضر




 القرع  غذاء غني بالعناصر الغذائية من فيتامينات ومعادن مهمة و قليل السعرات الحرارية. تناول القرع مفيد جداً لصحة القلب والشرايين بسبب محتواه من الألياف، والبوتاسيوم، وفيتامين C. والقرع هو أحد المصادر الغنية بالبوتاسيوم، والذي يرتبط أيضاًً بخفض خطر الإصابة بالسكتة الدماغية وفقدان الكتلة العضلية، والحفاظ على كثافة المعادن في العظام.يمكن لتناول القرع أن يقوي جهاز المناعة  وذلك بفضل محتواه من فيتامين C وبيتا كاروتين، التي تعزز عملية تكوين خلايا الدم البيضاء تناول القرع  له دور في السيطرة على مستويات السكر في الدم .ودلك بتأثيره القوي على امتصاص الجلوكوز. ويمكن لتناول القرع أن يقوي جهاز المناعة
من ناحية طهي القرع فهو يُستخدم كأحد المكوّنات الأساسيّة في تحضير حساء اليقطين والتي يمكنكم إعدادها منزليّاً والاستمتاع بمذاقها اللذيذ على مائدة الطعام ، 
من فوائد حساء اليقطين أنه يساعد على التخلص من انتفاخات البطن، وهو من الأطعمة التي تساعد على طرد السموم من الجسم.

المكوّنات وطريقة التحضير:

  



إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال